Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Side panel
HOME
ABOUT US
GUIDE
LECTURER GUIDE
STUDENT GUIDE
SEARCH MK
F A Q
English (en)
Indonesian (id)
Guest Access (
Log in
)
Skip to main content
KMMI - C.01.B - Manajemen Perkawinan (Breeding) dan Penetasan Telur (Hatchery) Ayam Komersial (Kelas B)
Home
Courses
Program KMMI 2021
KMMI - C.01.B - Manajemen Perkawinan (Breeding) dan Penetasan Telur (Hatchery) Ayam Komersial (Kelas B)
Seleksi Genetik Ayam Berbasis Nilai Pemuliaan (NP), Heritablitas (h2), Repitabilitas (R) dan Korelasi Genetik (rG)
SELEKSI MUTU GENETIK AYAM
SELEKSI MUTU GENETIK AYAM
Click
MATERI II SELEKSI MUTU GENETIK.pdf
link to view the file.
Previous activity
◄ Model Industri Perunggasan
Jump to...
Jump to...
Announcements
Model Industri Perunggasan
Konsep Perkawinan Ternak
Penentuan Hirarkis Silsilah Bibit Unggas / Ayam
MANAJEMEN PENETASAN
Metode Sexing DOC Ayam Petelur
Next activity
Konsep Perkawinan Ternak ►
Home
Calendar
Course sections
Deskripsi
Model Industri Perunggasan
Seleksi Genetik Ayam Berbasis Nilai Pemuliaan (NP), Heritablitas (h2), Repitabilitas (R) dan Korelasi Genetik (rG)
Konsep Perkawinan Ternak
Penentuan Hirarkis Silsilah Bibit Unggas / Ayam
Manajemen Penetasan
Manajemen Sexing DOC
Manajemen Pasca Penetasan
Manajemen Distribusi dan Rantai Pasok DOC
Manajemen Konservasi Genetik Ayam Lokal
Animal Welfare